Loading

卓越線上教育訓練中心網站服務條款與隱私權聲明

壹、認知與接受條款

卓越線上教育訓練中心(https://www.potec.tw, 以下簡稱卓越中心)係依據本服務條款提供服務 (以下簡稱「本服務」)。當您使用本服務時,即表示您已閱讀、瞭解並同意接受本約定書之所有內容。卓越中心有權於任何時間修改或變更本約定書之內容,建議您隨時注意該等修改或變更。您於任何修改或變更後繼續使用本服務,視為您已閱讀、瞭解並同意接受該等修改或變更。如果您不同意本約定書的內容,或者您所屬的國家或地域排除本約定書內容之全部或一部時,您應立即停止使用本服務。

若您未滿二十歲,除應符合上述規定外,並應於您的家長(或監護人)閱讀、瞭解並同意本約定書之所有內容及其後修改變更後,方得使用或繼續使用本服務。當您使用或繼續使用本服務時,即推定您的家長(或監護人)已閱讀、瞭解並同意接受本約定書之所有內容及其後修改變更。

貳、與第三人網站的連結

本平台可能會提供連結至其他網站或網路資源的連結。您可能會因此連結至其他業者經營的網站,但不表示卓越中心與該等業者有任何關係。其他業者經營的網站均由各該業者自行負責,不屬卓越中心控制及負責範圍之內。卓越中心對任何檢索結果或外部連結,不擔保其合適性、可依賴性、即時性、有效性、正確性及完整性。您也許會檢索或連結到一些您所不需要的網站,這是網際網路運作的可能結果,遇到此類情形時,卓越中心建議您不要瀏覽或儘速離開該等網站。卓越中心無須為您連結至非屬於卓越中心之網站所生之任何損害,負損害賠償之責任。

參、您的註冊義務

為了能使用本服務,您同意以下事項:

  1. 依會員基本資料登錄表之提示提供您本人正確且最新及完整的資料。
  2. 隨時維持並更新您個人資料,確保其為正確、最新及完整。若您提供任何錯誤或不實的資料,卓越中心有權暫停或終止您的帳號,並拒絕您使用本服務之全部或部分。

肆、卓越中心隱私權政策

卓越中心非常重視用戶的隱私權,因此制訂了隱私權保護政策。您的會員註冊以及其他特定資料依本公司「隱私權政策」受到保護與規範,請細讀以下有關隱私權保護政策內容。

(一) 適用範圍
隱私權保護政策內容,包括卓越中心如何處理在用戶使用網站服務時收集到的身份識別資料,也包括卓越中心如何處理在商業伙伴與卓越中心合作時分享的任何身份識別資料。 隱私權保護政策不適用於卓越中心以外的公司,也不適用於非卓越中心所僱用或管理的人員。

(二) 資料蒐集及使用方式
卓越中心在你註冊帳號、使用卓越中心的產品或服務、瀏覽卓越中心網頁、參加宣傳活動或贈獎時,卓越中心會收集你的個人識別資料,卓越中心也可以從商業夥伴處取得個人資料。 當你在卓越中心註冊時,我們會問及你的姓名、身分證字號、出生日期、性別、職業、服務機構、電子郵件地址、及個人興趣、消費行為等資料。 卓越中心也自動接收並紀錄你瀏覽器上的伺服器數值,包括網際網路通訊協定 (IP Address) 、卓越中心cookie中的資料及你要求取用的網頁紀錄。 卓越中心會使用資料作以下用途:改進為你提供的廣告及網頁內容、完成你對某項產品的要求及通知你特別活動或新產品。

(三) 資料分享及公開方式
卓越中心不會向任何人出售或出借你的個人識別資料。
在以下的情況下,卓越中心會向政府機關、各醫療或長期照護繼續教育課程審查與積分認證單位或其他人士或公司提供你的個人識別資料:

  1. 與其他人士或公司共用資料前取得你的同意。
  2. 與衛生福利部或醫療相關暨長期照護相關專業學會、公會需要進行驗證相關個人資料,以利申請登錄繼續教育積分或其他產品服務。
  3. 需要與第三者或其他公司共用您的資料,才能夠提供您要求的產品或服務。
  4. 向代表卓越中心提供服務或產品的公司提供資料,以便向你提供產品或服務 (若我們沒有事先通知你,這些公司均無權使用我們提供的個人資料,作提供產品或服務以外的其它用途)。
  5. 遵守法令或應政府機關的要求
  6. 我們發覺你在網站上的行為違反卓越中心服務條款或產品、服務的特定使用指南。

(四) Cookies
卓越中心會到你的電腦設定並取用卓越中心cookie。
卓越中心容許在我們網頁上擺放廣告的廠商到你的電腦設定並取用cookie。其他公司將根據其自訂的隱私權保護政策,而並非本政策使用其cookie。其他廣告商或公司不能提取卓越中心的cookie。

(五) 傳送商業資訊或電子郵件之政策
卓越中心將在事前或註冊登錄取得您的同意後,傳送商業性資料或電子郵件給您。

(六) 修改個人資料的權力
卓越中心賦予你在任何時候修改個人卓越中心帳號資料及偏好設定的權力,包括接受卓越中心通知你特別活動或新課程的決定權。

(七) 資料保全
為保障你的隱私及安全,卓越中心使用通行標準的SSL保全系統,保障資料傳送的安全性。

(八) 隱私權保護政策修訂
卓越中心可以不定時修訂本政策。當我們在使用個人資料的規定上做出大修改時,我們會在網頁上張貼告示,通知你相關事項。

(九) 帳號密碼及安全
您完成本服務的登錄程序之後,將收到一組密碼及帳號,維持密碼及帳號的機密安全是您的責任,不要將任何個人資料,尤其是密碼提供給任何人,您並為此組帳號與密碼登入系統後所進行之一切活動負責。您並同意在您的密碼或帳號遭到盜用或有其他任何安全問題發生時,立即通知卓越中心,且每次連線完畢,均登出結束您的帳號使用。
在您完成在卓越中心購買點數、加購認證、上課等程序後,務必記得登出帳戶,若您是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗,以防止他人讀取您的個人資料或信件。
為維護網站使用者自身權益,請勿將此組帳號與密碼洩露或提供予第三人知悉、或出借或轉讓他人使用,否則如因此而權益受損,卓越中心不負擔任何法律或賠償責任。

伍、 使用者的守法義務及承諾

您承諾絕不為任何非法目的或以任何非法方式使用本服務,並承諾遵守中華民國相關法規及一切使用網際網路之國際慣例。您若係中華民國以外之使用者,並同意遵守所屬國家或地域之法令。您同意並保證不得利用本服務從事侵害他人權益或違法之行為,包括但不限於:

  1. 公布或傳送任何誹謗、侮辱、具威脅性、攻擊性、不雅、猥褻、不實、違反公共秩序或善良風俗或其他不法之文字、圖片或任何形式的檔案於本網站服務中;
  2. 侵害他人名譽、隱私權、營業秘密、商標權、著作權、專利權、其他智慧財產權及其他權利;
  3. 違反依法律或契約所應負之保密義務;
  4. 冒用他人名義使用本服務;
  5. 傳輸或散佈電腦病毒;
  6. 從事不法交易行為或張貼虛假不實、引人犯罪之訊息;
  7. 販賣槍枝、毒品、禁藥、盜版軟體或其他違禁物;
  8. 提供賭博資訊或以任何方式引誘他人參與賭博;
  9. 濫發廣告郵件;
  10. 其他卓越中心有正當理由認為不適當之行為。

陸、系統中斷或故障

本服務有時可能會出現資料傳輸緩慢、中斷或故障等現象,或許將造成您使用上的不便、資料喪失、錯誤、遭人篡改或其他經濟上損失等情形。基於網際網路之特性,使用者瞭解並同意於使用本服務時,應自行採取防護措施。
卓越中心對於您因使用(或無法使用)本服務而造成的損害,除故意或重大過失外,不負任何賠償責任。 卓越中心網站如發生下列情形之一時,卓越中心有權不經通知逕行停止或中斷提供服務,且不負任何法律責任:

  1. 由於天災等不可抗力之因素。
  2. 對電子通信設備進行必要之保養及施工。
  3. 發生突發性之電子通信設備故障。
  4. 因任何原因被停止,無法提供服務。

卓越中心對於您因使用(或無法使用)本服務而造成之任何損害,包括卓越中心、協力廠商或相關電信業者網路系統軟硬體設備之故障、失靈或人為操作上之疏失而致網站服務全部或一部中斷、暫時無法使用、遲延、或造成資料傳輸或儲存上之漏誤、或遭第三人侵入系統篡改偽造資料時,均不負任何賠償責任。
如使用者有違反本條款或相關法令或有其他不當使用之情形發生時,卓越中心得不經催告逕行加以限制或終止其使用本服務之權利,使用者不得因此要求補償或賠償。 如使用者有違反與卓越中心間服務契約之情事發生時,卓越中心得限制或終止其使用網站服務之權利,並得請求補償或賠償。

柒、下載軟體或資料

卓越中心對於您使用本服務或經由本服務連結至其他網站而下載的軟體或資料,不負任何擔保責任。您應於下載前自行斟酌與判斷前述軟體或資料之合適性、有效性、正確性、完整性、及是否侵害他人權利,以免遭受損失(例如:造成您電腦系統受損、或儲存資料流失等);卓越中心對於該等損失不負任何賠償責任。

捌、關於使用之一般措施

若卓越中心將本服務維持或傳送之任何訊息、通訊和內容刪除或未予儲存,您同意卓越中心毋須承擔任何責任。您同意卓越中心得就本服務訂定一般措施及限制,您亦同意長時間未使用的帳號,卓越中心有權關閉。您也同意,卓越中心有權依其自行之考量,不論通知與否,隨時變更這些一般措施及限制。

玖、資訊或建議

卓越中心對於您使用本服務或經由本服務連結之其他網站而取得之資訊或建議,不擔保其為完全正確無誤。卓越中心對於本服務所提供之資訊或建議有權隨時修改或刪除。 卓越中心隨時會與其他公司、廠商等第三人(「內容提供者」)合作,由其提供包括新聞、訊息、電子報等不同內容供卓越中心刊登,卓越中心於刊登時均將註明內容提供者。基於尊重內容提供者之智慧財產權,卓越中心對其所提供之內容並不做實質之審查或修改,對該等內容之正確真偽亦不負任何責任。對該等內容之正確真偽,您宜自行判斷之。您若認為某些內容涉及侵權或有所不實,請逕向該內容提供者反應意見。

壹拾、免責聲明

您明確了解並同意:卓越中心對本服務不提供任何明示或默示的擔保,包含但不限於商業適售性、特定目的之適用性及未侵害他人權利。卓越中心不保證以下事項:
(1)本服務將符合您的需求
(2)本服務不受干擾、及時提供、安全可靠或免於出錯
(3)由本服務之使用而取得之結果為正確或可靠
(4)您經由本服務購買或取得之任何產品、服務、資訊或其他資料將符合您的期望。
使用者是否經由本服務及軟體之使用下載或取得任何資料應由您自行考量且自負風險,並拋棄因前開任何資料之下載而導致您電腦系統、網路存取、下載或播放設備之任何損壞或資料流失,對卓越中心提出任何請求或採取法律行動,您應自負完全責任。您自卓越中心或經由本服務或軟體取得之建議和資訊,無論其為書面或口頭,均不構成本服務或軟體之保證。

壹拾壹、智慧財產權的保護

卓越中心所使用之軟體或程式、網站上所有內容,包括但不限於教學影片、PowerPoint投影片內容、圖片、檔案、資訊、資料、網站架構、網站畫面的安排、網頁設計,均由卓越中心或其他權利人依法擁有其智慧財產權,包括但不限於商標權(含中英文卓越線上教育訓練中心及Logo)、專利權、著作權、營業秘密與專有技術等。任何人不得逕自使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表、進行還原工程、解編或反向組譯。若您欲引用或轉載前述軟體、程式或網站內容,必須依法取得卓越中心或其他權利人的事前書面同意。尊重智慧財產權是您應盡的義務,如有違反,您應對卓越中心負損害賠償責任(包括但不限於訴訟費用及律師費用等)。

壹拾貳、會員行為

由會員公開張貼或私下傳送的資訊、資料、文字、軟體、音樂、音訊、照片、圖形、視訊、信息或其他資料(以下簡稱「會員內容」),均由「會員內容」提供者自負責任。卓越中心無法控制經由本服務而張貼之「會員內容」,因此不保證其正確性、完整性或品質。您了解使用本服務時,可能會接觸到令人不快、不適當、令人厭惡之「會員內容」。
在任何情況下,卓越中心均不為任何「會員內容」負責,包含但不限於任何錯誤或遺漏,以及經由本服務張貼、發送電子郵件或傳送而衍生之任何損失或損害。
您了解卓越中心並未針對「會員內容」事先加以審查,但卓越中心有權(但無義務)依其自行之考量,拒絕或移除經由本服務提供之任何「會員內容」。在不限制前開規定之前提下,卓越中心及其指定人有權將有違反本服務條款或法令之虞、或令人厭惡之任何「會員內容」加以移除。您使用任何「會員內容」時,就其正確性、完整性或實用性之情形,您同意必須自行加以評估並承擔所有風險。您了解並同意,卓越中心依據法律的要求,或基於以下目的之合理必要範圍內,認定必須將您的帳戶資訊或「會員內容」加以保存或揭露予政府機關、司法警察或未成年人之監護人時,得加以保存及揭露:

  1. 遵守法令或政府機關之要求
  2. 為提供本服務所必須者
  3. 為防止他人權益之重大危害而有必要者
  4. 為免除使用者及公眾之生命、身體、自由、權利、財產上之急迫危險者。

您了解本服務及本服務所包含之軟體,可能含有使數位資料得以被保護之安全元件,使用該等資料必須依卓越中心或提供該內容予本服務之內容提供者所定的使用規則。您不得試圖破壞或規避任何內含於本服務之使用規則。任何未經合法授權之重製、發行、散布或公開展示本服務所提供之資料之全部或一部,均被嚴格禁止。

壹拾參、著作權侵害處理

卓越中心尊重他人著作權,亦要求我們的使用者同樣尊重他人著作權。您使用本服務若有涉及侵權情事者,卓越中心將終止您全部服務。
又若您所涉及侵權情事嚴重者,卓越中心亦得暫停或終止您全部服務。若您無合法權利得授權他人使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表某資料,並將前述權利轉授權第三人,請勿擅自將該資料上載、傳送、輸入 或提供予卓越中心。您所上載、傳送、輸入或提供予卓越中心之任何資料,其權利仍為您或您的授權人所有;但任何資料一經您上載、傳送、輸入或提供予卓越中心時,即表示您同意:
(1)由卓越中心儲存或管理該資料,並由卓越中心業之搜尋工具進行索引及抓取,並公開刊登、使用於卓越中心的相關系統網路上
(2)授權卓越中心可以基於公益或為宣傳、推廣或經營卓越中心及本服務之目的,進行使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表、公開傳輸、公開上映、翻譯該等資料,並得在此範圍內將前述權利轉授權他人。您並保證卓越中心使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表、公開傳輸、公開上映、翻譯、轉授權該等資料,不致侵害任何第三人之智慧財產權,否則應對卓越中心負損害賠償責任。

壹拾肆、通知

如依法或其他相關規定須為通知時,卓越中心得以包括但不限於:電子郵件、一般信件、簡訊、多媒體簡訊、即時通訊軟體訊息、文字訊息、張貼於本服務網頁,或其他現在或未來合理之方式通知您,包括本服務條款之變更。但若您違反本服務條款,以未經授權的方式存取本服務,您將不會收到前述通知。當您經由授權的方式存取本服務,而同意本服務條款時,您即同意卓越中心所為之任何及所有給您的通知,都視為送達。

壹拾伍、對卓越中心的貢獻

若您透過建議或回應網頁對於卓越中心提供任何想法、建議、文件及/或提議(以下稱「貢獻」),您認知並同意:

  1. 您的貢獻並非特定機密或專有資訊
  2. 卓越中心對前開貢獻並不負有任何明示或默示的保密責任
  3. 卓越中心有權在全球為任何目的、以任何方式、在任何媒體上,使用或揭露(或選擇不使用或揭露)前開貢獻
  4. 卓越中心可能已有與前述貢獻相似而正在考慮或發展中的想法或提案
  5. 您的貢獻將自動於卓越中心不對您負任何責任的情形下,成為卓越中心之財產
  6. 於任何情形下皆無權利對卓越中心主張任何形式的賠償或補償。

壹拾陸、補償

您同意不對本服務之任何課程內容,或本服務提供之任何資料之使用或存取,進行重製、拷貝、分享、出售、交易、轉售或做任何商業目的之使用或營利行為,若有侵害卓越中心所製作之數位教材之著作權,卓越中心及其所屬公司將追究侵權者之法律與賠償責任。

壹拾柒、不得為商業利用

若卓越中心將本服務維持或傳送之任何訊息、通訊和內容刪除或未予儲存,您同意卓越中心毋須承擔任何責任。您同意卓越中心得就本服務訂定一般措施及限制,您亦同意長時間未使用的帳號,卓越中心有權關閉。您也同意,卓越中心有權依其自行之考量,不論通知與否,隨時變更這些一般措施及限制。

壹拾捌、服務變更

卓越中心保留於任何時點,不經通知隨時修改或暫時或永久停止繼續提供本服務(或其任一部分)的權利。您同意卓越中心對於您或是任何第三方對於任何修改、暫停或停止繼續提供本服務負任何責任。

壹拾玖、終止

您同意卓越中心得依其判斷因任何理由,包含但不限於一定期間未使用、法院或政府機關命令、本服務無法繼續或服務內容實質變更、無法預期之技術或安全因素或問題、您所為詐欺或違法行為、未依約支付費用,或其他卓越中心認為您已經違反本服務條款的明文規定及精神,而終止或限制您使用帳號(或其任何部分)或本服務之使用,並將本服務內任何「會員內容」加以移除並刪除。您並同意卓越中心亦得依其自行之考量,於通知或未通知之情形下,隨時終止或限制您使用本服務或其任何部分。您承認並同意前開終止或限制,卓越中心得立即關閉、刪除或限制存取您的帳號及您帳號中全部或部分相關資料及檔案,及停止本服務全部或部分之使用。此外,您同意若本服務之使用被終止或限制時,卓越中心對您或任何第三人均不承擔責任。

貳拾、一般條款

本服務條款構成您與卓越中心就您使用本服務之完整合意,您於使用或購買特定卓越中心服務、第三方內容或軟體時,可能亦須適用額外條款或條件。本約定書之解釋與適用,以及與本約定書有關的爭議,均應依照中華民國法律予以處理,並以台灣台南地方法院為第一審管轄法院。

貳拾壹、您對卓越中心之授權

若您無合法權利得授權他人使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表某資料,並將前述權利轉授權第三人,請勿擅自將該資料上載、傳送、輸入或提供予卓越中心。任何資料一經您上載、傳送、輸入或提供予卓越中心時,視為您已允許卓越中心可以基於公益或私益之目的,無條件使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表該等資料,並得將前述權利轉授權他人,您對此絕無異議。您並應保證卓越中心使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表、轉授權該等資料,不致侵害任何第三人之智慧財產權,否則應對卓越中心負損害賠償責任(包括但不限於訴訟費用及律師費用等)。
您同意卓越中心得基於其自行之考量,因任何理由,包含但不限於缺乏使用,或卓越中心認為您已經違反本服務條款的明文規定及精神,終止您的密碼、帳號(或其任何部分)或本服務之使用,並將本服務內任何「會員內容」加以移除並刪除。卓越中心亦得依其自行之考量,於通知或未通知之情形下,隨時終止本服務或其任何部分。您同意依本服務條款任何規定提供之本服務,無需進行事先通知即得終止,您承認並同意,卓越中心得立即關閉或刪除您的帳號及您帳號中所有相關資料及檔案,及停止本服務之使用。此外,您同意若本服務之使用被終止,卓越中心對您或任何第三人均不承擔責任。針對卓越中心所保有之您的個人資料,您可以Email至potecservice@gmail.com行使您個資法第三條的各項權益。